SEDE COLEGIO PROFESIONAL EN PONTEVEDRA

 

Datos

  • Cliente: Colegio Profesional
  • Situacion:
  • Fase: Proyecto Básico y de Ejecución. Dirección de Obra
  • Fecha Proy.:
  • Fecha Obra:
  • Superficie: 425,88 m2
  • Presupuesto: 183.776€
  • Coord. GPS:

Categoria:

TwitterFacebookGoogle+Email

COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_03 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_02 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_04
COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_05 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_09 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_10 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_01 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_06 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_07 COV_Pontevedra_by_Santos_Mera_foto_luisdiazdiaz_08

Se trata del acondicionamiento del bajo de un edificio de viviendas para su uso con colegio profesional. Los espacios de trabajo se idean con la apariencia de un “pequeño pueblo”, creando un micromundo interior que presenta espacios de diversas escalas y texturas. Un único material, en este caso madera, envuelve y genera los espacios interiores, creando espacios íntimos, naturales y acogedores. La madera recorre techos, paredes y suelos dándoles continuidad, fundiendo los distintos volúmenes y espacios, además de aportar color y calidez al local. La fachada permite dar continuidad a las circulaciones interiores con el espacio verde al otro lado de la calle.