SALA DE REUNIONES_EXPOSITOR

 

Datos

  • Cliente: Santos y Mera arquitectos
  • Situacion: Marquesa 3, 2ºC, Pontevedra
  • Fase:
  • Fecha Proy.: 29/12/2014
  • Fecha Obra:
  • Superficie:
  • Presupuesto:
  • Coord. GPS: 42°25'52.22"N 8°38'47.66"O

Categoria:

TwitterFacebookGoogle+Email

sm_estudio_02_95356 sm_estudio_05_95363 sm_estudio_01_95353 sm_estudio_10_95379

 

El diseño del nuevo estudio de Santos-Mera arquitectos gira alrededor de una sala de reuniones – expositor que
será la nueva imagen del estudio y elemento organizador que ordena la zona de trabajo, archivo y zona de
espera. Evitando tabiquería convencional, la sala de reuniones es una gran caja de palets de madera, pintada en
blanco, que se separa de la envolvente de la oficina y que se relaciona con los espacios que la rodean con
elementos textiles traslucidos que permiten el paso de luz y las transparencias veladas. La caja debe ser un
elemento laboratorio, fácilmente transformable que permita jugar con la iluminación, con el mobiliario, con la
exposición o con el color, dotando al estudio de una imagen cambiante.